Your browser does not support JavaScript!
食品科學系
每學期所修之學分數

本校各系(所)學生每學期所修之學分數,規定如下:

二年制學生每學期所修學分數,一年級不得少於十六學分,不得多於二十二學分,二年級不得少於九學分,不得多於二十二學分。

二、四年制學生每學期所修學分數,一年級不得少於十六學分,不得多於二十五學分;二、三年級不得少於十六學分,不得多於二十二學分;四年級不得少於九學分,不得多於二十二學分。獸醫學系四、五年級比照上述三、四年級辦理。

三、進修推廣部八十九學年度以前入學之學生,每學期所修學分數最高不得超過十五學分;但修讀教育學程者,所修學分數最高得至十八學分(超過十五學分者為教育學程之學分),最低皆不得少於九學分。自九十學年度以後入學之學生,每學期所修學分數最高不得超過二十一學分;修讀教育學程者,每學期所修學分數最高仍不得超過二十一學分,最低皆不得少於九學分。

四、學生學期學業成績在全班排名前五名者,次學期得經系主任核可一科目,並得修習較高年級課程。唯除高修後可提前畢業者外,不得修讀畢業班畢業學期課程。各學制學生加選後之學期總學分數,無論修讀教育學程與否,均不得多於該學制可修讀之最高學分數上限,再加五學分,並仍受學則修業年限之規範。

五、研究生每學期所修學分數,由各系(所)定之, 惟不得多於十五學分(含大學部及學程課程之學分); 在職研究生為部分時間進修者(含在職專班)每學期不得超過十學分(含大學部及學程課程之學分)。

本校各系(所)學生,每學期所修學分數如未符合最低學分數之規定者,視同未完成註冊手續,學校得依學則及其他章則相關之規定,予以處分。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼